Utilisation des cartes dans la planification des fermes experimentales: Guide de recherche de lIita, No. 7 - Couper, D.C. (1993)
Les cartes topographiques servent de base pour la planification des fermes. Elles peuvent etre utilisees dans la determination des pentes et de la topographie. On peut les utiliser e n association avec !'information sur les types de sol dans la planification des fermes experimentale.