Travail minimum mecanise et culture sans labour en station experimentale: Guide de recherche de lIita, No. 11 - Claassen, S.L. (1993)
Compare au labour classique, Ie travail mini-mum com porte plusieurs avantages. II est particulierement avantageux en zone tropicale oil Ie sol est facilement appauvri par les operations de labour classique. Le travail minim'lm, Ie labour en bandes et Ie non labour permettent egalement une economie d'energie et de frais de main-d.