Lutte contre les maladies de ligname: Guide de recherche de lIita, No. 39 - Hahn, S.K. (1993)
Diverses es peces d'ignames sont cultlvees da ns la "zone de civilisation de l'igname" en Afriq ue oeci dentale. Que ce soit au champ ou en entrepot, l'igname est exposee a des maladies provoquees par des virus, bacteries, champignons et nematodes. II est possible de lutter contre ces maladies grace a plusieurs m ethodes de lutte inte.