Croisement manuel du niebe: Guide de recherche de lIita, No. 42 - Myers, G.O. (1993)
En matiere d'ameliotation genetique du nie-be, il est rare de trouver un plant ou une variete posse-dant taus les caracteres desires. La tecombinaison des catacteres desires, II partir de sources parentales dis-tinctes, s'obtient en croisant les plants et en effectuant les pollinisations croisees necessaires. L'objet du pre-sent fascicule est de presenter une methode de pollini-sation croisee du niebe mise au point A.