Les semoirs dans les fermes agricoles experimentales - Claassen, S.L. (1995)
Les semoirs mecaniques accomplissent une fonction importante, celle de mettre en terre la graine afin d'assurer une culture uniforme et des rendements optimaux. Les semoirs en lignes, semoirs a cereales et semoirs a la volee sont utilises pour des cultures et des objectifs differents. Une bonne preparation, un reglage au champ adequat et une bonne connaissance des semoirs sont necessaires pour un semis precis.