Enquetes exploratoires pour la planification de la recherche - Dvorak, K.A.; Izac, A.M.N. (1995)
Les enquetes aupres des informateurs cles et les interviews des groupements villageois sont presentees ici comme des methodes permettant de mener des enquetes socio-economiques sur la gestion et la disponibilite des ressources dans les systemes de production. Des suggestions sont {sites sur la maniere de preparer des questions et de reaIiser des interviews. Les applica-tions de chaque type d'enquete sont discutees. Des exemples d'enquetes sont presents.