La construction et lentretien des routes dans les stations experimentales: Guide de recherche de Iiita No. 20 - Couper, D.C. (1994)
Les bonnes routes peuvent empecher des degats couteux sur les machines. On peut eviter leur erosion en les concevant et construisant convenablement. Les routes en terre doivent etre continuellement entretenues. L'entrtien est facile quand on l'effectue correctement etde facon routiniere.