Ressources aquatiques en station de recherche agricole: Guide de recherche de lIita No. 23 - Couper, D.C. (1994)
Toute station de recherche a besoin d'eau. II se peut que Ie service public local d'approvision• nement en eau ne soit pas fiable. On peut avoir besoin de reservoirs en terre. Une station de recherche peut avoir besoin de rnettre en place son propre systeme d'approvisionnement en eau en construisant des puits ou des barr.