Des données météorologiques aux prévisions météorologiques pour les agriculteurs [Zambie] - Mzyece, Lillian (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
En Zambie, le Service de météorologie ouvre l'accès à ses données climatiques et météorologiques en fournissant aux utilisateurs finaux des produits d'information météorologique prêts à l'emploi. Tous les dix jours, il publie ainsi, par exemple, son bulletin météo des cultures.