Plaidoyer en faveur des services agrométéorologiques [Kenya] - Akuku, Boniface (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
La plupart des modèles commerciaux de fourniture de services météorologiques aux petits agriculteurs du Kenya sont financièrement trop peu viables pour être diffusés à plus grande échelle. La diffusion de tels services exige un renforcement des capacités et la mise en place d'un système de gestion de la qualité axé sur la validation de l'impact.