Succès du partenariat public-privé pour une start-up [Rwanda] - Mvunabandi, Dominique (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Au Rwanda, la start-up Severe Weather Consult a réussi à obtenir des fonds pour développer un modèle d'entreprise et participe aujourd'hui à un partenariat public-privé qui lui permet d'utiliser des données météorologiques pour alimenter un service de conseil et d'alerte proposé aux agriculteurs.