Les données météorologiques : une composante essentielle de la chaîne de valeur agricole - Msengezi, Chipo; Nesoba, Dorah (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Tous les acteurs du secteur de l'agriculture ont un intérêt à disposer de données météorologiques exactes, localisées et fiables. L'accès à ces données permet aux organisations et aux entrepreneurs de traduire les données météorologiques brutes en informations météorologiques accessibles, ce qui est essentiel pour permettre aux producteurs de prendre des décisions éclairées dans la gestion de leur exploitation et pour atténuer efficacement les risques.