Exploiter les marchés [avec services mobiles] - Odhiambo, Fredrick (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2014)
Une étude de 2013 intitulée Market in their Palms ? démontre de manière convaincante que les petits paysans kényans qui utilisent les apps mobiles trouvent des débouchés, des informations de marché et font de meilleures affaires.