Des partenariats pour renforcer l'impact des données météorologiques ouvertes - Kamau, Kiringai (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Le réchauffement climatique affecte le cycle de l'eau, ce qui impacte négativement la production agricole et perturbe les cycles météorologiques, utilisés dans les prévisions, et les cycles des saisons agricoles. L'utilisation des données météorologiques aide les petits agriculteurs à atténuer cet impact et à augmenter leur production. Pour y arriver, il y a lieu de mettre en place des partenariats multiacteurs - public-privé et pragmatiques.