Faciliter le partage des données météorologiques ouvertes - Dodds, Leigh (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Il y a lieu d'utiliser des normes de données pour s'assurer que ces données soient facilement accessibles, utilisées et partagées. Si vous travaillez pour l'instant sur un projet de données, vous devriez prendre le temps d'examiner le type de normes que vous pourriez utiliser pour mener à bien votre projet.