Vibratome technology for histological analysis of embryo development in cassava = Utilización del vibrátomo para análisis histológico del desarrollo embrionario en yuca/mandioca - Buitrago, María Eugenia; Lentini, Zaida; Tabares Z., Eddie; Vanegas, Freddy; Wedzony, Maria; Ceballos, Hernán (International Center for Tropical Agriculture, 2018)
This 9-minute video describes the protocol used in cassava for the analysis pollen tube grow in vivo. Then images of pollen tube growth taken with a fluorescence microscope are presented to illustrate the process. Finally an overall description of the time required for the pollen tube tip to reach the embryo sac is presented. Este video de 9 minutos describe el protocolo usado en yuca/mandioca para el análisis del crecimiento del tubo polínico in vivo. Luego se presentan numerosas fotografías, tomadas en microscopio de fluorescencia, para ilustrar el proceso hasta que el tubo polínico llega al saco embrionario. Finalmente se presenta información de los tiempos requeridos en todo el proceso.