Cartographier les plantations de thé pour augmenter les revenus des planteurs [Ouganda] - Koigi, Bob (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Un projet innovant de géoréférencement des plantations recueille des données locales pour améliorer les opérations d'une petite entreprise ougandaise de thé et les rendements des planteurs.