Les données – à tous les niveaux – sont très précieuses pour la chaîne de valeur - Laperrière, André (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Directeur exécutif du Secrétariat GODAN (Données ouvertes mondiales pour l'agriculture et la nutrition), André Laperrière explique comment sensibiliser le public au potentiel des données agricoles et comment associer les décideurs politiques et les bailleurs de fonds à cet effort.