L'agriculture fondée sur les données, “Data4Ag” : Être utile aux petits exploitants agricoles à l’ère numérique - Reeve, Sophie (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Agréger les données localisées et spécifiques sur la production de chaque exploitation aide les entreprises à apporter des conseils sur mesure aux petits agriculteurs, mais comment ces données peuvent-elles être collectées et gérées en toute sécurité au bénéficice des exploitants en milieu rural ?