Mejorando la calidad de nuestra semilla de papa mediante la seleccion de las mejores plantas, seleccion positiva: Guia de campo para agricultores. - Orrego, R.; Manrique, K.; Quevedo, M.; Ortíz, O. (International Potato Center, 2017)
Esta guía consta de cuatro secciones, la primera describe los pasos para una correcta marcación de plantas, la segunda reconoce los daños producidos por insectos y síntomas ocasionados por las enfermedades, la tercera sección presenta las diferentes prácticas de control de las plagas, y la última sección describe cómo desinfectar la semilla para luego realizar un buen almacenamiento.