Les virus et les maladies virales du mais en Afrique tropicale - Thottappilly, G.; Rossel, H.W.; Bosque Pérez, N.A. (1998)
Sept virus ont etil signales sur Ie ma'is en Afrique tropicale; toutefois, peu d'informations sont dis• ponibles sur ces virus. Le virus de La striure du mals est tres repandu en Afrique subsaharienne; d'autres virus Ie sont moins ou sont d'importance locale seulement. Des informations sur Les virus et les maladies virales pour• raient aider les selectionneurs it etablir leurs priorites, La selection pour la resistance est la solution la plus pratique au probleme de virus.