La reforma de la tenencia forestal: ¿Nuevos derechos sobre los recursos para las comunidades que viven en los bosques? - Larson, A.M.; Dahal, G.R. (Center for International Forestry Research, 2013)
La sección 1 presenta un panorama general de la historia de la reforma. La sección 2 presenta el proyecto de investigación, los métodos y los tipos de reformas estudiadas. La sección 3 revisa los aspectos clave del contexto internacional que condujeron a las reformas. La sección 4 presenta los casos incluidos en la investigación por país con una breve introducción de los dos casos adicionales. La sección 5 analiza brevemente algunas de las conclusiones centrales de la investigación, antes de cerrar con una presentación de cada uno de los artículos de la colección.