Memorias del Taller de NAMA´s, Contribuciones Nacionalmente Determinadas - NDC y asistencia técnica - Valencia, Iván Darío; Pinto Brun, Adriana (Mesa de Ganadería Sostenible – Colombia, 2017)
En el marco de la Mesa de Ganadería Sostenible – Colombia y como parte de las actividades identificadas en Plan de Acción 2017, se realiza el 27 y 28 de noviembre el taller de NAMA,s contribuciones nacionalmente determinas y asistencia técnica. Ésta actividad tenía como objetivo principal identificar los avances que el país ha tenido en éstos temas, las acciones pendientes aún por realizar y las contribuciones que éstos asuntos técnicos tienen en la elaboración y construcción del documento de propuesta de política de ganadería sostenible.