Impacto del cambio climático sobre la cadena de valor del café en el Perú - Robiglio, Valentina; Baca, Maria Guadalupe; Donovan, Jason A.; Bunn, Christian; Reyes, Martín; Gonzáles, David; Sánchez, Carlos (2017)
El cambio climático está afectando la cadena de valor del café peruano. Los cambios en los patrones de lluvias y las variaciones de temperatura reducen la productividad del cultivo y merman su calidad.