Nota concepto: Restablecimiento del Comité de Seguros Agropecuarios - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2018)
El Comité de Seguros Agropecuarios (CSA) fue creado por decreto presidencial, Decreto Ejecutivo Número PCM-25-2009, publicado en La Gaceta el día 27 de octubre de 2009, como una entidad intersectorial, adscrita a la Secretaría de Estado en el Despacho de Agricultura y Ganadería. Como objetivo principal el CSA reúne a los actores del sector agropecuario para generar discusiones y delinear acciones que apoyen el impulso de los seguros agropecuarios para el desarrollo económico del sector rural en Honduras.