Comercialización del Seguro Paramétrico con La Equidad Informe Progreso - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2018)
Este documento resume las discusiones que se llevaron a cabo entre IRI, apoyado por la CCAFS, y La Equidad sobre el análisis inicial para la implementación comercial del producto de seguro paramétrico en contra de la sequía en maíz y frijol. De la llamada participaron Bernardo Miranda, Juan Carlos Galindo y Mariela Silva representando a La Equidad y del IRI participó Sofía Martínez (coordinadora del proyecto.)