CTA Rapport Annuel 2016 - Une année en revue : Façonner le changement - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2017)
Vers la fin de l’année 2015, les États membres de l’ONU ont adopté de nouveaux objectifs de développement durable (ODD). Le rôle central joué par l’agriculture dans la réalisation de ces objectifs a façonné les activités du CTA tout au long de l’année 2016 et va continuer à influencer les opérations de l’organisation à l’avenir. Les articles de ce rapport annuel donnent une bonne idée des interventions du CTA en vue d’aider les petits producteurs à bénéficier des innovations dans le commerce agroalimentaire, le secteur financier, les TIC, l’agriculture climato-intelligente, l’agritourisme, la communication et la gestion des connaissances.