Guia do camponês: pragas & doenças da banana - Beed, Fenton D.; Fiaboe, K.K.M.; Asten, Piet J.A. van (International Institute of Tropical Agriculture, 2010)
Este livrete fala sobre todas pragas e doenças da banana. Ele te narra como elas se presentam, se propagem e como controlá-las. Estamos le dando este livrete como um agradecimento de ter participado no leventamento feito por um de nós. Esperamos que isso vai ajudar você a lembrar do que você estudou durante o levantamento e descobrir mais sobre outras doenças.