Guide de l’agripreneuriat digital : La voie du succès pour les jeunes entrepreneurs des pays ACP - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2017)
L’agripreneuriat est l’un des thèmes prioritaires du plan stratégique 2016-2020 du CTA. Ce dernier appelle en effet le Centre à « renforcer le nombre important et croissant d'entrepreneurs innovants … en appuyant les capacités organisationnelles et entrepreneuriales des jeunes. » Telle est la vocation de cette publication, qui se fonde sur l’expérience de travail du CTA avec les jeunes dans le secteur des technologies de l’information et de la communication (TIC).