Villages Climato-Intelligents : Une approche de l’AR4D pour mettre à échelle l’agriculture intelligente face au climat - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2017)
Afin de satisfaire le besoin d’options avérées et efficaces d’AIC, le CCAFS a élaboré l’approche du village intelligent face au climat (CSV) comme moyen pour la recherche agricole pour le développement (AR4D) dans le contexte des changements climatiques. Cette approche vise à combler les déficits de connaissances et stimuler la mise à échelle de l’AIC.