Centroamérica y el CIAT - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 2017)
El CIAT ha trabajado en Centroamérica desde la década de los setenta, forjando junto con socios y colaboradores una agenda de investigación que pueda ayudar a los países centroamericanos para que pasen de ser víctimas del cambio climático a sobrellevar estratégicamente los efectos de este fenómeno, que pasen de mercados no incluyentes hacia cadenas de valor más equitativas y de la degradación de los recursos naturales hacia la restauración de ecosistemas y sistemas de producción sostenibles.