Evaluación del potencial de Inhibición Biológica de la Nitrificación (IBN) de la pastura tropical Megathyrsus maximus con miras a reducir emisiones de óxido nitroso en sistemas agropecuarios - Villegas, Daniel Mauricio; Arévalo, Ashly; Egenolf, Konrad; Núñez, Jonathan; Arango, Jacobo (2017)
El objetivo de la investigación fue evaluar el potencial IBN de un panel de diversidad de 133 accesiones de M. maximus en condiciones de invernadero.