Contando Historias de Cambios Más Significativos - Victoria, Paola (Alianzas de Aprendizaje, 2007)
La guía explica paso a paso cómo escribir una historia que evidencie un cambio importante o una experiencia (positiva o negativa) como herramienta para recopilar infoermación, sistematizar y divulgar los resultados de un trabajo. La guía ofrece consejos para antes de escribir, cuáles son las preguntas que se deben hacer y lo que se debe tener en cuenta para identificar la mejor historia y algunas otras sugerencias importantes para redactar un buen material