Mecanismos de Articulación de Pequeños Productores Rurales con Empresas Privadas en el Perú - Alianzas de Aprendizaje; Ruralter (Alianzas de Aprendizaje, 2007)
Este documento analiza, mediante el estudio de casos, las motivaciones de las empresas privadas para acercarse a los pequeños productores. El objetivo fue conocer las variables que permiten, en una cadena productiva, acercar a los pequeños productores a los mercados de manera más directa y estable, mediante alguna modalidad de compromiso con agroindustrias exportadoras u otros agentes privados que intervienen en el mercado; así como identificar y proponer medidas que contribuyan a una mejor articulanción en beneficio de los pequeños productores.