Cadenas de Valor 2.0 - Promoviendo la gestión de información y conocimiento para el desarrollo de cadenas de valor - Gottret, María Verónica (Alianzas de Aprendizaje, 2012)
El presente documento hizo parte del Foro de Cacao realizado en el año 2012. El documento presenta un resumen de las metodologías aplicadas en el proyecto K4ValueChain y comparte algunas experiencias en Honduras y Nicaragua, y las lecciones aprendidas durante el desarrollo de los proyectos.