Elaboración de planes de negocio para la gestión de empresas asociativas rurales. Guia 3 - Umaña, Alfredo; Mojica, Claudio; Ilabaca Ugarte, Carlos (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2010)
Esta es la tercera de 4 guías desarrolladas por la Alianza de Aprendizaje; cada una de ellas correspondiente a uno de los cuatro módulos de capacitación aplicados durante el Ciclo de Aprendizaje 2008 – 2010 de la Alianza Nicaragua, con el fin de fotalecer la gestión empresarial de organizaciones de productores y sus proveedores de servicios. Esta guía tiene por objetivo recalcar la importancia de construir un documento que le permita a las organizaciones visualizar su futuro, por eso provee la información necesaria para apoyar la preparación de un plan de negocios sencillo, pero completo, que pueda implementarse con éxito.