Capitalizando Nuestro Aprendizaje a través de la Sistematización - Mosquera Echeverry, Erika Eliana; Hurtado Bermudez, Jhon Jairo (Alianzas de Aprendizaje, 2007)
El documento incluye todos los contenidos y ejercicios de aplicación abordados durante un ciclo de aprendizaje sobre sistematización de experiencias locales de desarrollo rural, facilitado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) en El Salvador, en el año 2007.