Caso CARE Nicaragua, Desarrollo Empresarial Rural - Alianzas de Aprendizaje (Alianzas de Aprendizaje, 2004)
El documento explica cómo el proyecto RENACER acompañó a diferentes grupos comunitarios líderes en comercialización, para poner en práctica la metodología de Desarrollo Empresarial Rural (DER) en 6 municipios de Nicaragua, con el objetivo de abrir oportunidades de mercado y comercialización.