Sesión 4: Marcos Regulatorios para el Fomento de Cadenas de Valor Incluyentes y Sostenibles - Alianzas de Aprendizaje (Alianzas de Aprendizaje, 2010)
Este documento resume los resultados del trabajo en grupo y la discusión en plenaria de la sesión 4 (Marcos Regulatorios para el Fomento de Cadenas de Valor Sostenibles e Inclusivas) del Taller Regional de Intercambio de la Alianza de Aprendizaje Regional, realizado en junio de 2010. Particularmente, el documento contiene una definición de Marco Regulatorio, una definición de Política de Fomento, algunas experiencias de Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y Perú en el Diseño/Ajuste de Marcos Regulatorios y Políticas de Fomento, algunas lecciones aprendidas y los próximos pasos que espera dar la Alianza de Aprendizaje en este tema.