Las mujeres del bambú - Sanabria, Aminta (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
El documento cuenta la historia de Misubia Montiel y cómo el dedicarse a la fabricación de muebles de manera artesanal con bambú cambió su forma tradicional de vida.