Un nuevo marco de alianzas para el desarrollo - Pueblos en Acción Comunitaria (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
El documento cuenta cómo más de 300 pequeños y medianos productores de café en Nicaragua mejoraron sus ingresos al enfocar su producción a los mercados de especialidad por medio de su participación en la Iniciativa de Negocios de Exportación de Café de Especialidad impulsada por la Asociación Pueblos en Acción Comunitaria (PAC).