Un Productor con Responsabilidad Ambiental - Zeledón, Efraín (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
El documento cuenta la historia de Marvin de Jesús López Picado, un joven productor de Sasle, comunidad ubicada al norte de Jinotega en Nicaragua, que adquirió una nueva visión de la producción y el desarrollo, lo que le permitió abandonar las prácticas tradicionales que destruían los recursos naturales de su comunidad y establecer una nueva relación con el medio ambiente