Financiamiento de la agricultura de pequeña escala en el Perú - Alianzas de Aprendizaje; Coalición Contra el Hambre (Alianzas de Aprendizaje, 2013)
El documento explica la situación del financiamiento de la pequeña agricultura en el Perú desde el lado de la oferta. Se examina la demanda de financiamiento de la pequeña agricultura, tanto en términos individuales como de las organizaciones de productores. También se muestra un inventario de prácticas prometedoras en financiamiento agropecuario con sus principales características.