La Experiencia de CARE Guatemala en la Alianza - Tecu, Efraín (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
Este documento es la recopilación de los procesos que CARE Guatemala ha realizado en el tema de Servicios de Desarrollo Empresarial antes y durante su participación en la Alianza de Aprendizaje, y busca aportar ideas para la estrategia de Desarrollo Económico a nivel regional y para la elaboración de propuestas de proyectos en el futuro.