La Experiencia del CIAT en la Alianza - Lundy, Mark M. (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
El objetivo de este documento es revisar de manera crítica el desarrollo, los avances y las dificultades en el proceso de creación de la Alianza de Aprendizaje, así como evaluar su contribución final a la hipótesis inicial de trabajo.