La Experiencia de CRS Nicaragua en la Alianza - Palma, Santos (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
Este documento contiene una descripción resumida de la participación de Catholic Relief Services en la Alianza de Aprendizaje de Centroamérica, el proceso que se desarrolló en esta primera fase de funcionamiento y los principales resultados alcanzados, así como las lecciones aprendidas, las limitantes y las dificultades enfrentadas.