La Experiencia de EMPSA en la Alianza - Rodríguez, Bayardo (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
Este documento rescata los procesos de aprendizaje de los cuales la Empresa de Servicios Agropecuarios (EMPSA) ha formado parte y presenta los resultados concretos producto de su participación en la Alianza de Aprendizaje.