La Experiencia de ENA en la Alianza - Escobar, Oscar (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
Este documento pretende evidenciar la experiencia de la Escuela Nacional de Agricultura “Roberto Quiñónez” ENA dentro de la Alianza de Aprendizaje y su relacionamiento con el resto de instituciones que la conforman, por lo que es de mucha importancia poder identificar claramente el proceso de desarrollo y estado actual de la Alianza.