La Experiencia de Mercy Corps en la Alianza - Aquino, Carlos (Alianzas de Aprendizaje, 2008)
El documento presenta la sistematización de la experiencia de Mercy Corps como socio de la Alianza de Aprendizaje. Se describe la situación inicial de la organización al momento de integrarse a la Alianza, su participación en el periodo de aprendizaje y, finalmente, su situación actual.