Formación de Facilitadores de Cadenas Productivas. Articulando Conocimientos y Experiencias - Alianzas de Aprendizaje; Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit; SNV Netherlands Development Organisation (Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (COSUDE), 2007)
Este documento presenta un modelo de capacitación desarrollado por el Programa de Desarrollo Rural Sostenible de la Cooperación Alemana al Desarrollo (PDRS-GTZ), el Servicio Holandés de Cooperación al Desarrollo (SNV), el Instituto de Apoyo al Manejo del Agua de Riego en la Costa Norte (IMAR-CN), la Universidad de Piura y la Universida Santo Toribio de Mogrovejo; que incorporó innovaciones en cuanto a metodologías participativas, bajo un enfoque constructivista, y con una vinculación efectiva de la teoría con el ejercicio institucional de las y los participantes.